РУС
+7 (812) 647 00 77
СПб, Средний пр-т ВО, 88 А, оф. 509
TE Connectivity выпускает соединители для стекирования VPX

TE Connectivity выпускает соединители для стекирования VPX

20.04.2021
Разъемы теперь соответствуют вставной карте VITA 46 и монтажной плате для поддержки встроенных вычислительных приложений обороны, авиации и космоса.

TE Connectivity выпустил соединители для стекирования VPX, соответствующие стандарту VITA 46. Эта система разъемов позволяет пользователям подключать кабель к объединительной плате или съемной карте для защищенных встроенных вычислительных приложений. Соединители для стекирования разработаны для работы в средах, где небольшие, легкие и прочные соединители имеют решающее значение для надежности в суровых и тяжелых условиях.

Соединитель стекирования VPX компании TE соответствует площади основания соединителя MULTIGIG RT 2 и MULTIGIG RT 2-R и имеет высоту стека 4 мм и 4,4 мм, которая подходит для половинных модулей VITA 46. Он достаточно универсален, чтобы его можно было использовать как полумодуль или штабелировать бок о бок, чтобы заполнить всю позицию разъема. Благодаря совместимым выводам с обеих сторон разъем хорошо подходит для жестких гибких или межплатных стекирований, когда не требуется отделяемый интерфейс. Соединитель VPX упрощает установку благодаря запрессовке.

«В этом соединителе VPX используется признанная в отрасли контактная система с прессовой посадкой MULTIGIG RT 2-R», — сказал Джейсон Дорварт, менеджер по продукции подразделения аэрокосмической, оборонной и морской техники TE.
«Этот соединитель спроектирован так, чтобы быть универсальным для заполнения полных и частичных профилей пазов, а также прочным, чтобы соответствовать требованиям отрасли.

Соединитель стекирования VPX компании TE будет поддерживать следующие приложения и рынки:
  • Военная электроника / C4ISR
  • Авионика
  • Наземная оборона
  • Противоракетная оборона
  • Пространство